Про детство

                где мои босые ноги в песочнице?
                где в снежки играть до обморожения?
                с каждым годом мне по-прежнему хочется
                узнавать себя в своем отражении.
чем была когда-то и стала чем?
вроде и мечты воплощаются...
а когда-то: прятки, считалочки,
кто бежит последним, тот мается.

ходят по двору загорелые,
сами себе кажутся взрослыми...
мама, почему повзрослела я?
бегать по двору уже поздно мне.

у меня другие считалочки,
муж, и скоро дети, наверное.
и зачем теперь понимаю, что
в жизни поступала неверно я?

Бог сложил счастливой и правильной
жизнь мою из крупной мозаики.
все принцессы прошлого- стали мной,
но хотят обратно стать маленькой).


Рецензии