Поздравления на свадьбу!

Не расставайтесь столько,- сколько можно!
Целуйтесь, как возможно горячей!
К проблемам в жизни относитесь несерьезно, -
не коллекционируйте вы этих мелочей!

Семья, - как много в это слово
Вложили наши предки за прошлые года.
Здесь нету сложного и нет простого,
Здесь есть любовь, забота, верность навсегда!

И столько пожеланий сливались воедино,
И я во многом солидарен и поддержу гостей.
Цените и любите только не наполовину,
А в целом отдавайтесь вы судьбе своей!

Здоровья вам желаю, удачу - каждую минуту,
Друзей хороших, да побольше, и чтоб никто не подводил.
Семья, - это когда на пульсе держишь руку,
А в этом - вам терпенья, и, чтоб на все хватило сил!


Рецензии
Хорошее поздравление.Спасибо.У меня есть свое.http://stihi.ru/2010/07/16/6108 С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   05.09.2010 09:15     Заявить о нарушении