Не оскорбляй других
раз кто-то оскорбленье
Тебе нанёс, пусть
даже незнакомый.
Прости его,
хотя бы на мгновенье,
Не отвечай,
и будет всё резонно.
И будет стыдно,
ему перед тобой,
Кто поступает
очень не учтиво.
Так как проиграл
он свой словесный бой,
А если так, пусть пьёт
с досады пиво.
г. Ялта.04.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110090501949