Всю ночь любовь нас охраняла!

Всю ночь любовь нас охраняла,
Мы были, как одно творенье,
И ненасытность тел не знала,
Что мы познали грех паденья…
При счастьи страстном в наслажденьи,
Души затменье!

Одежды сброшены – раздумьям,
Нет места на любовном ложе,
Так предадимся же безумью,
И пусть простит за грех тот Боже,
А поцелуи часы множат,
Покой тревожат!

В сердца придёт пусть с обладаньем,
То ощущенье дикой страсти…
Где места нет тупым страданьям,
А есть лишь миг великой власти,
Дающей нам дорогу к счастью,
Среди ненастья!

Тела в одном порыве слились,
Нет ничего вокруг – лишь мы,
В объятьях, словно бы молились,
Под одеяньем ночной тьмы,
Греховной страстью сожжены,
И я, и ты!!

Но на рассвете туман спал,
И ты с познаньем тем рыдала,
Твою невинность я забрал…
К тому любовь нас направляла,
А грешность поутру встречала,
Душа летала!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии