Преимущество

Преимущество цветов по сравнению
С людьми... Отсутствие адреналина!
Такая вот забавная картина. Читаю-
Душа из тела в рай - а там малина,

Что там наверное не ясена роль
Адреналина, а без него не интересна
Жизнь... Так страшно, а страх - та же боль
Ночь отодвинута, день замерзает без смысла

Как может замерзнуть день, есть смысл
Как можно так говорить, когда в саду зацвели цветы
В мозг стрелой звеня вонзилась мысль-
Да, и наш корпус на бульваре, по иронии судьбы

По старой, каменной лестнице к морю
Спускались мы... где морской пейзаж
Ходим, песок и камень бросив за собою.
Волны о скалы бьются, взымаась пеной в небо

Дай мне помечтать, зовет мне море,
Где оставила мои мечты когда-то
Что такое любовь? Это пюяняющее горе
Уплыть вдаль на зов стихии, той

Которая вторит- душа рвется на свободу
Да, фактор риска эта страсть, не спорю
Лечу над облоками и подаю я в воду
Плененный сокол стремится вырваться на волю


Рецензии