Девочка из рая
Люблю глаза твои, румянец на щеках,
Люблю в тебе я всё моя малышка,
Готов носить тебя я на руках.
Я без ума от твоих ног,
От бёдер чётких очертаний,
Когда со мной ты говоришь,
Я весь сгораю от желаний.
Во сне я вижу облик твой,
Поёшь божественную Оду,
Весь замер мир, я сам ни свой,
Не чувствовал себя так сроду.
И ты красивая,
И ты могучая,
И без ума от этих форм.
Конечно же, ты это знаешь,
Но это ещё больше вдохновляет.
Ты любишь так играть,
Доводишь до экстаза.
Ждёшь последнего момента,
Уверена в себе,
Я покоряюсь.
Ты знаешь, чего хочешь и
Добиваешься всегда,
Так легко всё получается,
Многие хотят заполучить тебя.
Ты можешь наслаждение вкушать
Всё до последней капли
И этим делишься со мной,
И опять я у тебя во власти.
Когда ты заставляешь слушать, голоса не напрягая,
Ты можешь сыграть на чувствах, проблем не создавая.
Можешь любовь дарить, внушать надежды,
Создавать тепло на расстоянии,
Ты можешь всё,
Ты девочка из рая!
Свидетельство о публикации №110090501926