В любви и разлука отступит!
Дыханье – цветка аромат,
Страсть мне свою подари,
Тобой обладать всей я рад,
Над нами восторг дней царит,
Но счастья хмель весь не испит,
Нам грех тел с тобою так «свят»,
Что жизнь стала – сладостный яд!
Без ласки твоей мне не жить,
Нежность познал твоих рук,
Хочу безгранично любить,
И сердца услышать твой стук,
О счастьи готов том молить,
Чтоб в нём безгранично пробыть,
Я ныне в разлуке средь мук,
Но сердца мне слышен твой стук!
Желаю ласкать твою грудь,
Чтоб прелести час не забыть,
Дай шанс мне, хотя бы чуть-чуть,
Тебя в страстях диких любить,
Отступит греховная муть,
Придёт любви нежная суть,
Дано нам с тобой вместе жить,
И страсть нескончаемо пить!
Иначе мне знаю – не жить,
Мотива другого не будет,
Прекрасно ведь знаю любить,
Когда и тебя тоже любят,
О счастьи готов я молить,
В порог любви, чтобы ступить,
Разлука при этом отступит,
Коль вихрь страстей уже крутит!
Свидетельство о публикации №110090501872