Вам

Я не сломаюсь.  Голову подняв,
Уйду, не стану рвать рубаху,
Не упаду беспомощно на плаху,
Сухие доски горестно обняв.
Губами рот заклею. Немоту
Услышите и вздрогнете,  прощаясь.
Так мёртвый лист к земле летит, вращаясь,
Так,  молча,  отпевают доброту.
Но будет час.  Вы вспомните в тиши.
К вам прикоснусь я лучшим  из искусств -
Чужим великолепием души,
И  музыкой своих высоких чувств.


Рецензии
красиво
больше ничего не могу подобрать к эмоциям...

Сергей Ухо Разумов   19.09.2010 21:16     Заявить о нарушении
Главное, что эмоции есть, значит не зря всё...

Полина Виноградова 2   19.09.2010 23:29   Заявить о нарушении