Есть, и может быть

                Об этом можно
                много говорить:
                О разных людях,
                праведных, и грешных.
                Всё в этом мире
                есть, и может быть.
                Вот только мыслить
                надо не поспешно.
                Есть праведник,
                и делает добро.
                Но, тем не менее,
                и он грешить не много.
                Увидеть можно
                в этом деле зло?
                Конечно, можно,
                но судить не строго.

                г. Ялта.04.09.2010г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии