Идеальных отношений не бывает
Идеальных отношений не бывает
Скандалы, ссоры будут все равно.
И счастлив тот, кто это понимает.
Кто с половинкой своей заодно.
Кто строит свои отношения
На доверии и терпении.
Умеет вместе принимать решения
Несмотря на стычки и трения.
Идеальных отношений не бывает
Надо все принять и где-то промолчать.
Необдуманные выражения все усложняют
Сгоряча можно «дров наломать»
Правда жалко, что на этом учимся мы, жаль.
В ранней юности б это понять.
Когда в глазах блестит печаль.
От того, что не умеешь мысли выражать
Свидетельство о публикации №110090501857