Любовь не ждёт

Любви не требуется  «ксива»
Любовь как музыка чиста.
Она немыслимо красива
До  гениальности проста.
Любви бессрочные мгновения
Определяют меру чувств.
Кто любит, делается гением,
Ему и служат девять муз.
Любви случается быть рядом
Когда её совсем не ждёшь.
А если встретишься  с ней взглядом,
Назад уже не повернёшь.
Любовь  все мысли поглощает.
Любовь  оттачивает ум.
И награждает, и прощает
Она властитель наших дум.
Просыпав,  чувства  звездопадом,
Любовь касается земли.
Летят эмоции каскадом…
Жизнь зачинается в любви.
Покрылось сердце вязью трещин
Душа ударила в набат.
Одна из встреченных мной женщин
Со мной  любви посадит сад.
С любовью просто так не сладить.
Недаром ревность душу жжёт.
Мужчина молит о пощаде,
Но не своей, лишь чувства ради,
Любовь он в сердце сбережёт.


Рецензии