Дядя Ваня, тётя Муза и крыса

                Поспели вирши в саду у дяди Вани*,
                А дядя Ваня с тётей Музой нынче в бане.
                Ох, и достанется сегодня тёте Музе! -
                Своими виршами запачкал он ей блузу**!
                _______________________________________________
                Дядя Ваня - кто такой? - пусть останется за кадром.
                Один графоман, накропавший совершенно чудовищные
                вирши в количестве более 1000. Если пороетесь на моей
                странице, то может и отгадаете эту загадку.
                А он-то сам себя узнал, не сомневайтесь!

                **Запачкать блузу - что-то такое было, кажется,
                у Фаины Раневской, кстати, моей землячки.
                Хоть я, в общем-то, и не отношу себя к её
                поклонникам.

                Михаил Василиев 3. Дядя Ваня. Да кто ж его не знает!


ДЯДЯ ВАНЯ, ТЁТЯ МУЗА И КРЫСА

Ну дядя Ваня с тётей Музой точно в бане.
А некто крыса Сифилиса нынче с рани
хлебнула дряни да и по уши увязла
в той «иордани», от которой вонь и язва...


Рецензии