Мои размышления
строгим,
И мудрым тоже
не всегда.
Такое нравится
не, многим,
Есть исключенья
иногда.
Кому-то нравится,
конечно.
Впечатления
достичь,
Быть в меру сильным,
и беспечным.
Так в этом мире
можно жить.
Но не всегда,
здесь кто как может,
Не так как хочет,
но живёт.
Бывае это,
между прочим,
Бывает и
наоборот.
г. Ялта.04.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110090501814