Какая смелая Российская любовь!

Какая смелая Российская любовь !
Она нежна и часто быстротечна !
Она ,как будто ранняя весна,
Согреет сердце и придет навечно!
И поцелуями застенчиво краснея
Она наполнит наши души чистотой !
От колдовства ее я лишь взрослею
И от ее страстей я сам не свой!


Рецензии