Осень

   Осень ласкает ладонями желтыми,
   Малый зеленой травы лоскуток.
   Чутко качает верхушками тонкими
   Лес, в ожидании зимних тревог…

   В поле бескрайнем, под небом глубоким,
   Воздух так тих, чуть прохладен, ядрен,
   Солнце мелькнет, и с улыбкой широкою,
   Скроется в тучке - до лучших времен.

   Не описать красоту необычную,
   Сердцем лишь можно ее наблюдать,
   Ведь только эти картины привычные,
   Силы способны в душе возрождать...


Рецензии
Андрей! Замечательно очень красиво и образно!
Успехов Вам! )))

Ирина Эдуардовна Юдина   11.02.2014 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо и за оценку, и за пожелания!)

Андрей Анатольевич Поздняков   11.02.2014 12:34   Заявить о нарушении