Сделай вывод
всегда в благополучии,
То благом пользуйся
и сильно не скучай.
А в дни несчастья,
чтобы не замучили,
Над ними просто
сам поразмышляй.
И что получится,
то сделай смелый вывод,
Но в жизни цель
свою определи.
Чтоб не сказать, что
вновь ошибся ты вот,
И обстоятельства
до точки довели.
г. Ялта.03.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110090501765