Женщина! Разденьтесь!

Ученые узнали, какая женская фигура нравится ВСЕМ мужчинам


Ученые из Австралии провели эксперимент, чтобы выяснить, какая женщина придется по вкусу любому мужчине.
Добровольцам показывали фотографии женщин, в том числе и знаменитостей (Мэрилин Монро, Джессика Альба, Кейт Мосс). А они выбирали тех, кого хотели бы видеть в качестве партнерши.
Оказалось, что наиболее привлекательны для мужчин дамы, чья окружность талии составляет около 70 процентов от окружности бедер. При этом полнота и рост значения не имеют! Ученые объяснили это тем, что у мужчин такие пропорции подсознательно ассоциируются с удачным зачатием и вынашиванием потомства.


Рецензии