К Юбилею Москвы. Печальное
Чудо-Игрушку
недавно в Москве
продавала Старушка.
Теперь Ее Выгнали.
Выгнали Вон.
Как Тыщи Других.
"Разводить не Резон -
в Столице России
Бардак,Непорядок!"
И Бабушку гонят.
Наслали Ребяток -
откормленных,гладких,
с ОМОНа Столична.
По Адресу - "Марк".
Там была "Неприлична",
"Ужасна","Кошмарна",
и "Криминогенна"...
Ну да,барахолка.
Ужасные Сцены -
Субботой бывали Там.
Тока Представь:
Со всей со Москвы собиралися,
въявь,
вот Те,кто на Пенсию -
жить не Умели.
Кто Внукам Подарок -
купить не сумели,
Кто Ел на Пять Тыщ,
Кто посмел принести -
Подсвечник,аль Маечку...
Кофту...
Учти -
Там были МордАты
Торгашески Люди.
Кошмар! Самовары -
несли туда.
Будя...
Книжонки,Журналы...
"Ворованы Вещи!"
Старуха со Взглядом
взволнованно - вещим,
сташшила Ботинки,
которым Сто Лет.
Медведя из Плюша
принес старый Дед,
Бандюга ж,понятно.
И все без Печали -
пренагло сидели,
вовсю Шуровали.
Теперя с Платформы
их выгнали Прочь.
Подаль,в Подмосковье.
Чтоб строго,точь в точь
по Букве Закона...
Москва веселится.
А бабки и дедки...
Кто Вспомнит?
Столица -
не любит Такое.
Кошацкий бывал -
на той барахолке,
и даж Покупал.
Чего Необычное.
Тока Игрушку...
Мне Жалко Ужасно.
А также Старушку.
Есть Тыщи Клоак,
Черкизон был...
Все Мимо.
А там,где Старухи...
То Необходимо.
Они же,Бабульки,
все сплошь Криминал.
У каждой - Наган.
И Наркотики.
Вал -
был тама Убивств,
и Насильств,и Валюты...
Медведи с Гашишем.
(Внутри).
На Минуту -
взгляните в Глаза
Чудо-Зверю.
Печаль...
"За Что ж Меня Выгнали?"
Плачет.
Не жаль?
Свидетельство о публикации №110090500175