Зачем, если можешь
в общем, притча,
Скорей я
вычитал её.
Что в жизни может
всё случится,
Запомнить надо
лишь его.
Ведь обижать
людей не надо,
Зачем кого-то
обижать?
Уж лучше подарить
им радость,
Чем грех на душу
тяжкий брать.
г. Ялта.03.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110090501726