Как прекрасен закат из фиалок...
И из лилий ночного неба.
Предсказания старых гадалок,
За краюшку дневного хлеба.
Не смотри на его ресницы,
С них сорвутся ресницы свта.
Отблеск ночи в капле зарницы...
Предсказания и ответы...
Завороженностью плененной...
Я смотрю и боюсь улыбнуться.
Пусть в тебя я останусь влюбленной...
А сейчас не хочу проснуться...
Свидетельство о публикации №110090501672