Вот слово потеряло цвет
Произнесенное сто тысяч раз,
Померкло, стихло,
Уснуло криком брошенное в след,
Не понятое в рукописях стихло...
И растворилось в шуме голосов,
Пустым туманом, облетая рифы,
Измученных и онемевших ртов
Пустых голов, многоязычных мифов...
1994г.
Свидетельство о публикации №110090501656
Наталья Усова 09.09.2010 06:47 Заявить о нарушении