Ушедший актёр

Да я любил
И не навидел,
Сердца разбил
И смерти видел,
Подлец под маской,
Тварь, ублюдок,
Смотрю с опаской,
Сжёг рассудок,
Да я актёр,
Театр построен,
Да я хитёр,
Но также скромен,
Уйду я скоро,
Всем спасибо,
Ночной мой город,
Как красив ты...
И боль потери,
Жажда мести,
Не люди - звери,
Все без чести...
И в этом мире,
Быть игрушкой,
Не видеть шире
Мыслей душных...
Ну вот и всё,
Спектакль прошёл,
Весит копьё,
А я ушёл...
Ушёл навеки,
Навсегда,
Закрыты веки,
Не беда...
Всегда спокоен,
Молчалив,
Трусливый воин
Страшен, лжив...
И мог уйти я
Промолчав,
Но вы хотите
Новых глав...

Не выйду больше я на бис,
Не будет больше представлений,
Я на петле своей повис,
Я шарлотан, совсем не гений...


Рецензии