Сентябрь. Ночь
C неба-Да. Да-вода. Слёзы-нет, надоело.
Не влюбится-остаться на осень хотя бы
В перевёрнутом гало ходя неумело.
Стаи тают в дали,но Дали безответен.
Не октябрь-терпите,теряйте умело.
Мелом чёрное бредит цветов звездоцветье.
Жалит жалость жеманно..Уже ли за дело?
Вдруг кого-то свинцовая серость рассвета
колокольчиком памяти в темечко. Надо-ли?
Бесконечного вечного млечного цвета
звёзды листья слова с неба падали...
Свидетельство о публикации №110090501597
И как красиво это
Акчурина Анна 30.09.2010 04:39 Заявить о нарушении
Вы как? Давно не "виделись".
Акчурина Анна 02.10.2010 02:07 Заявить о нарушении
Акчурина Анна 08.10.2010 23:42 Заявить о нарушении