Мальвина
Марионетки и куклы
И опять - театр
разрисованы головки круглые .
И одна кудрявая дама
С голубыми локонами на плечах
всем как знакома она
с голубыми как небо глазами
Платье белое,
С кружевом бантик
В тело стройное
Девочка - фантик
Губки алые
Шёчки с румянцем
ресницы вьющиеся
носик кукольный
Барышня-кукла
Из сказки персонаж
знатная персона
любимая у Пьеро
Свидетельство о публикации №110090501595