В клочья

 Я себя не понимаю
Я тебя не понимаю
Для чего всё это нужно
Ведь мой мозг тобой загружен
Я нужна тебе, я знаю
Но от счастья убегаю
Да и ты не облегчаешь
Наше счастье, понимаешь?

Припев:
Где-то днём, а где-то ночью
Разрываем сердце в клочья
И понять не в силах просто
Мы ответы ищем в звёздах
А шаги свои больные
Отдаём во власть стихии.

Мир забыт и всем не нужен
И твой сон мечтой осужен
А мы счастье не глотаем
От него мы улетаем
Счастье есть, и счастья нету
Задымила сигарету
А виной всему мы сами
Мы бросаемся словами

Припев:
Где-то днём, а где-то ночью
Разрываем сердце в клочья
И понять не в силах просто
Мы ответы ищем в звёздах
А шаги свои больные
Отдаём во власть стихии.

Счастье выпало из рук
Собирай осколки, друг
Слёзы поздно лить о нём
И горит оно огнём
И идёт камнем на дно
Да и нам уж всё равно.

Припев:
Где-то днём, а где-то ночью
Разрываем сердце в клочья
И понять не в силах просто
Мы ответы ищем в звёздах
А шаги свои больные
Отдаём во власть стихии.


Рецензии