Судьба

Лучшие песни не мы написали
Лучшее слово сказали не мы
Мы это знали, мы всё это знали
Но потеряли в дебрях судьбы.
И наша вина, как мартини стакан
Распита была и по кругу прохожа
И нам рассказал какой-то нахал
Что наша судьба на шутку похожа

Но мы улыбались всем бедам назло
И не замечали плохую погоду
Смеялись сквозь слёзы, и нам повезло
И мы обрели в полёте свободу
Мы крылья свои обломать не давали
Защит не просили у сильных ребят
Мы просто летали, по небу летали
И никогда не смотрели назад

На землю бывало, садились, не спорю
Но в небо назад возвращались всегда
Судьба уготовила эту нам долю
И мы не забудем её никогда.


Рецензии