Игла

Вот дрогнула рука, а в мыслях "Снова в лапах"
На пробу взята кровь и алый вижу цвет.
По комнате витает от опиума запах,
По виду я старик , а мне лишь двадцать лет.
        В игру вступил я сам, хотелось ощущения,
        Знакомый подсказал, что лучше в мире нет.
        Теперь я у судьбы, хочу просить прощенья,
        Но понял что "попал", назад дороги нет.
"Машину" держит кисть, в кулак собрал всю волю,
Себе кричу "Стоять!" Себя же и колю.
От боли закричу и от неё завою, что делать? Если я, себя загнал в петлю!
       Оставить этот свет? О боже, полегчало!
       И нега разошлась по телу моему.
       О Боже.Помоги! Начать бы жизнь сначала,
       Но в венах уже "кайф", и я уже молчу!
 
               























 <a >youtube to mp3</a>


Рецензии