На балалайке нам маэстро джаз играл...
Тогда ему весь зал рукоплескал.
Мне было так тоскливо на душе,
От этих звуков закипало все во мне.
Джазуй маэстро пиццикатом по струне!
Твой инструмент пришёлся по душе.
Сегодня твоя муза - этот зал.
На балалайке нам маэстро джаз играл...
Свидетельство о публикации №110090501481