Березки за окном

А березки за окошком, как девчушки,
Руки худенькие, ветки, к небесам
Протянули, и задумались подружки
О сестренках своих в сказочных лесах.

Шалунишка-ветер, нежно их качая,
Тихо шепчется с игривою листвой
И макушки их кудрявые ласкает,
Изумрудною любуясь красотой.


Рецензии