Частушки статистов

Полюбила я статиста,
Оказался он нахал.
Я пошла под душ помыться,
Всё на мне пересчитал.

Потрудилась я не мало,
Всех людей переписала,
Пока перепись вела,
Жениха себе нашла!
 
Праздник нынче у меня:
Переписана страна
И большущая столица
И заставы на границе.

У меня серьёзный брат,
Самый главный в Госкомстат.
Всех берёт он на учёт,
Ну, а взяток не берёт.

08.2010.


Рецензии