Леди Мармелад

В кондитерской на Красной,
У «Леди Мармелад»,
Готовят гордо, страстно,
По Венски шоколад,

Австрийские рецепты,
Из глубины веков,
Используются «Леди»,
При выпечке тортов,

Непокорённость вкуса,
Здесь лакомства таят,
С начинкой из крем-мусса,
Для взрослых и ребят,

Торт Захер, Эстерхази,
Малахофф и Добош,
Мне хочется всё сразу,
Настолько вкус хорош!

Когда иду по Красной,
Я всем звоню друзьям,
У «Леди Мармеладной»,
За торт я всё отдам!


Рецензии