Ты Человек- хозяин своей судьбы!!! Или Рецензия на

Наше обшее тело - называемое человечеством
Под ножом Фредди Крюгера разделяемое,
Задыхаясь от боли ,ощущает себя одиночеством.
Забывает о главном ,что едино оно нескончаемое.

Нет Суда и нет Рая-есть вечное Мы.
Все ,что мы создаем,возвращается вскоре
Не шути с мирозданьем,хозяин судьбы
И не сей семена, приносящие горе.


Рецензии