Это всё про них

Я хочу, что б моё сердце,
Роза ранила шипами,
Что б открылась в душе дверца,
Её страстью, лепестками,

Что б меня не покидала,
Её милая жестокость,
И что б вечно мной играли,
Её страсть и непокорность!


Рецензии