На пмж...
Солнышко греет бока!
Радостно, празднично, прыгать аж хочется
Или напрячь свой вокал!
Попой качают изящные яхточки,
Ярко горит маячок,
И на пляжу белозубенько лыбится
Средьземноморский качок!
Так благозвучно вопят муэдзинчики -
Хочется сделать намаз!
Финички свежие, персички сочные,
Прям бы сожрал целый таз!
Пузиком вверх пересчитывать звездочки,
Лапкой сгребая песок,
Может, сто граммчиков анастезиечки?
Может быть, девять - в висок?..
Домики белые... чаечки толстые...
Солнышко греет бока...
Всё зашибись!.. Только это - не Родина...
Может быть, просто, пока...
Свидетельство о публикации №110090501290