Кошка
Сильную, гибкую, загнанную,
Строптивую, грустную немножко,
Кем-то спутанную,
Шикарно-черную, смотрящую всласть,
Чем-то раздраженную.
Смотришь, имеющая власть
Смутную,
Призрачную, раздирающую части
Зачем-то признанную,
Как карты разной масти,
хитрую.
Свидетельство о публикации №110090501287
С улыбкой, Эл=)
Эл Алехина 20.09.2010 20:23 Заявить о нарушении