Нам всем

Мы все здесь пустомели, игра в красивые слова,
Они без дела тешат разум, плоды воображения,
Писатели, поэты, реальность ада наша ведь беда,
Система тварей в которой власть не унижение.
Ты отведешь свои глаза в бесчеловечность цели,
Ведь эгоизм с тщеславием затмили твою душу,
Ещё раз это повторю, без дела все мы пустомели,
Проходим боль, а безразличие нас будет кушать.


Рецензии