Я готов стать дешёвой сукой

Я готов стать дешёвой сукой,
Разбитной и нелепой пидой,
Манерной, вульгарной крысой,
Лишь бы быть рядом с тобой…

Опускаясь на задние лапы,
По собачьи смотря в глаза,
Выкрав тело и разорвав сердце,
Я хочу быть с тобой навсегда.

Хочу стать твоим преданным мальчиком,
Или мужественной стеной,
Огненосцем безбрежного чувства,
Навсегда говоря: Я Твой!

Я хочу быть пушистым котёнком,
И сопеть на твоей груди.
Вино выпито, гаснут свечи,
И слезятся глаза от любви.

Я сделаю, как захочешь,
Я буду тем, кем хочешь ты,
Накрасив губы ярким цветом,
И подарив огонь волны…


Рецензии