Мальчик цвета неба

Я мальчик небесного цвета,
Я мальчик морской волны,
Посланник улыбки Венеры,
Амурный, жеманный жасмин.

Я не скажу тебе: Здравствуй,
Я просто нежно обниму,
Создав иллюзию блаженства,
Я обруч грусти разорву.

Я наивная дура-принцесса,
Херувим жаркой ночи и дня,
Я рисую в мечтах своих небо,
Чтоб с тобой полететь туда.

Вспышкой на солнечном диске,
Фейерверком разбитых зеркал,
Прозрачным ультрафиолетом,
От неба мне дан бриллиант.

Возьми мою бурную речку,
Берегов брось пустынный восторг,
Очисть своё чёрное небо,
Наполни мой пламенный взлёт.

Я ярок и мир мой прекрасен,
Блузкой рубиновых грёз,
Поцелуем горячим и страстным,
Румбой капризных стервоз…


Рецензии
цепляет.понравилось)

Лео Се   05.09.2010 07:26     Заявить о нарушении