Сука-Любовник

Он никогда не скажет мне люблю,
Когда в час знойной ночи,
Руками водит по бедру,
Впуская в мир свой броский…

Он не посмотрит мне в глаза,
Стихов не прочитает,
И позабыв про тяжесть встреч,
Свой фаллос дольче вставит.

Он пойдёт на измену тысячу раз,
Я прощу, потому что «не знаю»,
И прижавшись к его ноге,
Тихо, тоскливо заплачу.
 
И принц хабальный, светлоокий,
Меня прижмёт к своей груди,
Заставит слушать своё сердце,
Блеснёт во мне звезда слезы…

Моя сука, предатель и тварь,
С грязью меня сравнявший,
Мой любовник, горячий катмай,
Вся грязь тебе, а мне твой торс хайфайный…
18012006


Рецензии