Девятый вал

4 августа 2006 года

Валу Журавлиному…



Облитый лунной краской ангел,
Осколком солнечного дня,
Волну рисует, миг жеманный,
Целуя рот, мечту дразня.

Там ангел был обычный парень,
Всё больше меркли зеркала,
И окна мыла дева-осень,
Тоска, тоска, тоска…

Ну, а сейчас побудь на воле,
Зажги на сердце сто лампад,
Окутай лунным светом море,
Очисть сомнений яд.

Эти руки небесного сорта,
Глаз неземной водопад,
Открывают к блаженству ворота -
Твой торс без устали лизать.

Губ сливовая нежность полёта -
Прикосновение из сна.
И шоу преддверия восторга –
Двуличная, гламурная игра.

Мечта дрожит феерией огня,
Ремень расстёгнут, фаллос манит,
Я так хочу обнять тебя,
Возьми меня, девятым валом, ангел.


Рецензии