Я хочу быть хорошим мальчиком

Я хочу быть хорошим мальчиком,
Наших встреч волшебство хранить.
Белым, пушистым зайчиком,
Сладкого кису любить.

На руках твоих сильных и страстных,
Быть лепестком нагим.
Нежность вдыхать и коброй,
Тело твоё обвить.

Я хочу быть хорошим мальчиком,
Дождиком майской зари,
Тебя ворожить, лелеять
Очей твоих аметист.

Дарить тебе жаркое лето,
В холодных ветрах зимы.
Ромашкой тянуться к небу,
А небо прекрасное – ты!

Я твоя нежная мышка,
Милая с доброй душой,
И моя чистая норка,
Ждёт тебя в гости мой кот.

Я хочу быть хорошим мальчиком,
Магией дней, для тебя
Вздох каждый мой последний,
И прошлого океан.

Я буду хорошим мальчиком,
Руки твои и слова,
Сломают свечу моей тени,
И впереди облака…


Рецензии