Суку люблю!

(B B)

Безумно люблю эту суку,
Кроме боли не жду ничего…
Сделай мне больно как будто,
Мы снова с тобою вдвоём.

Люблю безответную суку,
Пусть знает теперь о том –
Как гей падший в страсти сгорает,
И душит мечта его плоть.

Я люблю эту грубую суку,
За надменный презрительный стан,
За игру в кошки-мышки и прятки,
По чужим молодым телам.

Сука, свободная будто,
Ты ведь знаешь сильнее всего –
Любовь к бесподобной суке,
С которой не быть всё равно.

Не со мною он, как и тогда…
Фото я заливаю слезами,
И мечтаю увидеть глаза…
Перегрызть его горло зубами!

Осторожно, люби эту суку,
Чтобы ангелом ей не стать,
Будь малыш терпелив и спокоен,
Будет сука с тобою… Ой, СУКОЙ ОПЯТЬ!..

08 03 2009


Рецензии