Грудь твоя пахнет горькой полынью

К годовщине 08 03 2009

(B B)


Грудь твоя пахнет горькой полынью,
В белом сиянии торс
Хрустальный луну отражает,
И кожа как лепестки роз.

Снов твоих сети тянут безумно,
В плен золотых оков,
Губ влажных, нежных, воздушных,
С привкусом дна моих слёз.

Ты мирно спишь, серебряным ландо
Прикрыт топаз очей печальных.
Ты где-то очень высоко,
Паришь беспечный ангел.

Я чувствую твоё дыхание,
Так дышит победитель-лев,
Оставив жизнь несчастной жертве,
И ей той жизни нет ценней.

Ты обнял талию, вольнее
Во мне твоих амуров свет,
И отдаваясь лишь сильнее,
Я обнажаю каждый нерв.

Пусть прижимаются метели,
К ветрам холодным и морям,
Зима ложится белой тенью,
Твой сон волшебный им не дам.

Там, где мы спали, с лёгкой грустью,
Летели в синий огонёк,
Цветы судьбы, слова и чувства,
Где ты и я – наивный мотылёк.

Со мной в постели страстный кот,
Играл кинжалом шалым,
В ночи сплетались лезвие и плоть,
Рассвет струился маком алым.

Где бьётся сердце там любовь,
Украсит март божественным стенаньем,
Там, где ты спишь украденный мой сон,
Мне жизнь продлит безмолвным ожиданием.


Рецензии