Суета

  Суета, одна лишь суета,
   и мечта не по карману,
 ах, Боже мой, как я устал,
 от миражей и от туманов!

Порой охота крикнуть - от винта!,
  и расправить крылья так охота,
      но суета, одна лишь суета,
     и за спиной и за поворотом!

Ах, Боже мой, какая красота,
     горы, джунгли, океаны,
  но суета, одна лишь суета,
      и мечта не по карману!


                (или 2005-ый или 2006-ой)


Рецензии