Ода ватрушке. Посвящается С
И с яблоком ватрушки
Мне бесконечно дороги
Их пахнущие тушки.
Особенно такую вещь
Я часто практикую :
С изюмом за одну щеку ,
А с маком -за другую!
Я их почую за версту,
Колодой их тусую .
И если вытащу не ту,
Всегда возьму другую .
А если ночью сплю ничком ,
Что хоть стреляй из пушки.
Всегда вскочу я бодрячком
При выкрике:"Ватрушки!"
Вот так и льется жизнь моя
Веселою частушкой :
Оставит друг , предаст жена
Но есть всегда ватрушки!
Свидетельство о публикации №110090500117