все разные
от друг друга отличаемся мыслями и цветом кожи.
на одной планете и одной верёвкой реальности опоясаны.
с другой стороны "единственные" и не на кого не похожи.
и вот мы стоим взявшись за руки
даже наши враги нам друзья
что помолгают учиться нам - жизни .
без них - ну никак нельзя.
;и всё что не делается - это всё к лучшему.
и даже в самом плохом мы найдём плюсы
и не взерая на взгляды потухшие
мы снова и снова встаём на "рельсы".
Свидетельство о публикации №110090501127