я сон бога о самом себе

;Я сон бога о самом себе.
Я вижу его в каждом изгибе.
Начав отдаваться мечте
Растворяюсь опять в этом мире.

Мы не ходим босиком по траве
И не верим в добро...только  в горе
И дорога наша не легче
И не легче одной плавать в море.

Я сон бога о самом себе.
И нас таких "Я" миллионы
Ходим по земле
Что, так редко улыбаются не знакомым...

;мы поймём позже
прописные истины
в нашем мире сноведений
спрятаны целые жизни....


Рецензии