Взрослая

А я взрослею, понимаешь?
Я перестаю всем глупо доверять,
Хожу теперь красиво. Знаешь,
Это надо видеть, представлять.

Люблю читать то, что читают
Вполне разумные и вот
Они как-будто даже знают,
В чем нуждается народ.

У меня на завтрак гречка,
Потом дела, делов полно
И я как серая овечка
Мыкаюсь из одного в одно.

А в обед звонят с работы:
Все мол так и это так,
Нужна статья – шалеют готы.
Вот без меня нельзя никак?!

А под вечер в ярких лампах
Разнопестрая толпа
Обсуждает отдых в Альпах,
Извернувшись до пупа.

И в три утра размлев от виски
Еле ноги волочу.
Скорей домой – там есть сосиски,
А то умру от их наливки, даже ясно дураку.

Вобщем взрослая я стала
И сама решаю как тут быть.
Мне контора ниспослала
Сверхсенсацию добыть.

И я знаю, что ответить
Особо не пища имен:
Все вокруг всё те же дети!
И никто тут не умен!


Рецензии
есть с тем же названием-но у вас взрослее)

Диана Белькова   17.12.2011 00:17     Заявить о нарушении