Резервация
Резервация девственно чистых и искренних чувств…
Я когда-нибудь точно сорвусь с этой призрачной грани
И вернусь в этот к/рай навсегда... непременно вернусь…
….............
Эпиграфом взяты строки из стихо неизвестного автора
***
Сорвись с этой грани, вернись в этот край.
Забудем о боли, отдай мне печаль...
Я встречу тебя в резервации чувств,
Где ты навсегда забудешь покой.
Встряхнись, в этом крае грусти не будет.
Вернись, - ''Летний снег'' сразу растает...
А завтра приду, принесу тебе чудо...
Как прошлую осень, навею сны...
Я помню прибой и проникновение,
Как лава наш ''Вечный сосуд'' наполняла...
Сорвись с этой новой, призрачной грани!
И в заповедную зону вернись другим.
Свидетельство о публикации №110090501066