Нарисую

НАРИСУЮ НА НЕБЕ КАРТИНУ И ПУСТЬ ОНА ОЖИВЕТ
НА КАРТИНЕ НАЙДУ СЕРЕДИНУ В СЕРЕДИНЕ КЛЮЧОМ ЖИЗНЬ БЬЕТ
БУДУТ КРАСКИ ЯРКИ КАК СОЛНЦЕ И НЕБУДЕТ В НЕЙ СТРАХА И ЗЛА
РИСОВАТЬ ЕЕ БУДЕТ НЕПРОСТО КРАСОК ЖИЗНЬ ТАКИХ НЕПРИВЕЗЛА

ДА И КАРТИНУ ТАКУЮ ВРЯТЛИ СМОГУ РИСОВАТЬ
ПОТОМУ ЧТО ДРУГИЕ ПОРЯДКИ КТО ТО БУДЕТ МНЕ ДИКТОВАТЬ
ПОЧЕМУТО ВСЕ ВЫГЛЯДИТ МРАЧНО С КОЛОКОЛЬНИ ВЫСОКОЙ МОЕЙ
И МРАЧНЫЕ КРАСКИ СОЧНО ЛОЖАТСЯ НА СВЕЖЕСТЬ ПОЛЕЙ

ПОЛЕЙ СЕРЕБРИСТЫХ ОТ СНЕГА СВЕРКАЮЩИХ ПРИ ЛУНЕ
НА НИХ ЧЕРНИЛЬНЫМ СЛЕДОМ РИСУЮ САМА О СЕБЕ
РИСУЮ НО КАК ТО БЛЕДНО КАРАКУЛИ НЕРАЗБЕРЕШ
И ВОТ Я ИДУ ПО СНЕГУ И ЛЬЕТСЯ СОЛЕНЫЙ ДОЖДЬ

И ВОТ ТЕНЬ МОЯ ИСКРИВИЛАСЬ И СГОРБИЛАСЬ БАБОЙ ЯГОЙ
НА КАРТИНЕ СВОЕЙ ЗАБЛУДИЛАСЬ РИСОВАЛА КРАСКОЙ НЕТОЙ
И ВОТ НЕТУ ДУШЕ ПОКОЯ ОТ БЕССМЫСЛИЦИ НА КАРТИНЕ
СИЖУ И ЖДУ ОТБОЯ В ЭТОЙ ЖИЗНЕННОЙ СЕРЕДИНЕ


Рецензии